(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Хронометры Franck Muller

Наиболее молодым и весьма многообещающим производителем хронометров на сегодняшний день считается фирма Franck Muller. Конец минувшего столетия ознаменовался рождением фирмы по производству женских часов, которая в последующем получила имя Franck Muller. 

Основным моментом, который позволил продукции компании заслужить высокую оценку большинства покупателей, является неординарный дизайн. Использование качественных материалов и кристаллов Swarovski, которые светятся будто звезды, остается основным секретом компании. Успех фирме был гарантирован, после этого многие компании использовали замысел с кристаллами, но добиться высочайшего успеха не смогли. 

Специальное не разрешающее выпасть соединение предусмотрено в изделиях компании для каждого кристалла. В различных государствах имеет сегодня представительства компания и на престижных международных выставках не раз завоевывала награды.

Наручные часы – стильный аксессуар

Мнение многих людей сходиться на том, что часы наручные, ранее исполнявшие существенную функцию указания времени, сейчас стали простым повседневным аксессуаром, утратившим своё первоначальное предназначение. Ведь время можно узнать, посмотрев на экран любого новомодного гаджета, лежащего в кармане. Почему же люди отдают круглые суммы за покупку швейцарских часов того или иного класса, с характеристиками уступающими электронике почти во всем?


Дань моде или показатель?


Будьте точно уверенны в том, что дорогие и качественно выполненные часы известных брендов – это показатель роскоши и благосостояния владельца. Никто и не подумает покупать себе дорогущий аксессуар, если у него не иметься в наличии квартиры, машины и всех необходимых ему вещей.


Копии часов известных марок лучше любой визитной карточки, они скажут партнерам по бизнесу и всем остальным, что они принадлежат состоятельному и надежному человек, который умеет зарабатывать деньги, может грамотно их вложить и всегда выходит в плюсе.


Часы на дань моде – это скорее дешевый аксессуар, который не прослужит долго. При этом дорогие швейцарские часы, неважно на женской или мужской руке будут выглядеть солидно и достойно, подчеркивая сдержанность и возможность вести дела.


Подобные часы, скорее всего можно отнести к классическому стилю одежды, который они дополняют и придают завершенность. При этом не важно, будете ли в окружении шикарных девушек на яхте или заниматься бегом в обычный будний день, а может просто отдыхать на пляже, если на руке красуются часы наручные швейцарские брендовые достойной стоимости, можно спокойно дорисовать пентхаус и апартаменты, достойные только успешного человека.


Большинство не может позволить себе подобного аксессуара, ну что же тогда есть выход – приобретение копии швейцарских часов высокого качества они подчеркнут Ваш стиль и индивидуальность.

Модные женские часы – какие они?

Мода – это не всегда ярко выраженный дизайн и сложные детали, совмещенные в одной конструкции. Это так же и неизменная веками классика.


Классика, как стиль


Классическим женским часам присуще отсутствие излишних декоративных элементов, форма корпуса часов традиционна, браслет выполнен в строгих традициях, цвета и материалы полностью им соответствуют.


Подобные часы являются неотъемлемым аксессуаром, для девушек и женщин, работающих в офисной сфере. Они помогают создать завершенный образ и подчеркнуть изящность офисного минимализма.


Классика сейчас


На сегодняшний день многие дизайнеры, заинтересованные в продвижении модных женских часов и изобретающими все новые варианты скучной, но практичной классики.


Стараясь не пересечь узкую черту, нарушив минимализм, дизайнеры бережно подчеркивают оригинальность женских часов, но каждый делает это по-своему. Так, например, некоторые изготавливают двухцветный корпус для часов и ремешок в цвет к нему, другие в линии часов используют экспериментальные материалы для изготовления ремешков. Дизайнер Mediterraneo выполнил эту задумку из редко применяемой кожи настоящего морского ската.


Так же оригинальной задумкой является соединение браслета вместе с корпусом часов во едино, и дополнение корпуса винтажными деталями, открывающие взору маленькие часовые механизмы, придадут загадочности и неповторимости изделию.


Если не знаете, какой стиль наручных часов необходим, а иметь подобный аксессуар под каждый наряд вполне затратно, то отдайте предпочтение не стареющей классике. Такие часы смогут завершить образ до конца, а так же выразить непосредственность и оригинальность. Пусть часы говорят о том, что они принадлежат оригинальному и многостороннему человеку со своей изюминкой. Не экономьте на часах, и тогда они прослужат вам верой и правдой не один год.

Fossil

Производство наручных часов, отличающихся высочайшим качеством и модным оформлением, было для фирмы Fossil приоритетным направлением деятельности. 

Компания не задержалась на выпуске часов, изменивших мнение людей, их кожаные аксессуары и солнцезащитные очки также индивидуальны. Компания стала выпускать дамские сумки, ранцы, чехлы и ремни, была создана новая линейка модной молодежной одежды. 

Не останавливая выпуск мужских и женских часов, компания предлагает необычную коллекцию ювелирных изделий, произошло это в 2001г. 

Большее число специалистов в области художественного оформления и разработки часовых механизмов начало работать в компании, благодаря тому, что отдельные работающие на территории Швейцарии компании были приобретены ими. 

В следствии того, что Emporio Armani, DKNY и Philippe Starck and Burberry начали сотрудничать с Fossil, фирма сумела выйти на новый уровень. Производить продукцию под именами популярных в мире брендов для Fossil явилось чрезвычайно прибыльным.

Candino

Сборкой высококачественных часов, а не изготовлением инновационных образцов была занята изначально компания, получившая название Candino. Имея рабочие площадки, штат грамотных специалистов, закупив компоненты известных производителей, компания Candino налаживает собственное дело. Значительным потребительским спросом сегодня характеризуются дорогостоящие и относительно дешевые экземпляры часов, изготовленные фирмой Candino. 

В стандартные механизмы часов вносились заметные изменения, начали использоваться другие материалы для изготовления корпуса. Получавшиеся модели были действительно уникальными, космические исследования использовались для создания некоторых моделей. 

Во многих государствах продается продукция компании Candino, она остается одной из известных компаний по производству швейцарских часов. Увидев достоинства швейцарских часов, потребитель обязательно отдаст им предпочтение, особенно часам данной марки.

Итальянские часы Haurex

Haurex – итальянская компания, специализирующаяся на производстве эксклюзивных наручных часов. 

Основанная в 1989 году фирма из небольшого предприятия быстро развилась до большой компании. Самые качественные материалы и украшения используются при производстве разнообразные модели часов, представленных Haurex. Мастера Haurex постоянно наблюдают за последними тенденциями, претворяя собственные технологии в выпускаемых изделиях. 

Для сборки часов используются высокоточные механизмы. Чтобы придать изделиям неординарный внешний вид, дизайнеры инкрустируют мужские часы кристаллами Сваровски. В ассортименте предприятия присутствуют строгие, ювелирные и молодежные модели. Почти в 40 странах мира работают представительства компании.

Немецкие часы Bruno Sohnle

Сейчас новичку достаточно сложно попасть в консервативное сообщество формировавшихся веками часовых компаний, но редкие исключения бывают. Наиболее ярким образцом появления новой звезды можно считать открытие германской компании Bruno Sohnle потомком старинной фамилии часовых мастеров. 

О мужских часах Bruno Sohnle слышал каждый, с периода создания компании они завоевали большую популярность, и стали очень востребованы на мировом рынке. Распространенность часов объясняется их отменным качеством, первые модели, которые появились в России в 2008 году  были стремительно раскуплены потребителями. 

Лидирующие позиции по популярности быстро заняли демонстрирующие через сапфировое стекло функционирование усовершенствованного механизма.

Модные часы Balmain

Фирма Balmain, привлекательные и оригинальные наручные часы которой мгновенно оккупируют часовые выставки Европы и Нью-Йорка, появляется после Второй мировой войны. Спустя определенное время компания получает огромную известность, дорогие часы  пользуются большим спросом среди знаменитых кинозвезд. 

С кончиной создателя пришли нелегкие времена для компании, чтобы поменять положение, под ее брендом начали продавать наручные часы эконом класса. Положение кардинально трансформируется с привлечением в 2005 к управлению фирмой Декарнена, снова становятся востребованными  ее изделия. 

Часы Balmain покупают многие известные люди несмотря на очень приличную цену.

Наручные часы Anne Klein

Популярность фирмы Anne Klein, основанной в 1923 году, поясняется высоким качеством наручных часов стильного дизайна, выпуском которых она занималась. 

Благодаря оригинальному представлению дизайна наручных часов и годам кропотливой работы, основательница фирмы Э.Кляйн, смогла сделать фирму авторитетной на мировом рынке. После выхода на рынок, часовые изделия получили огромную распространенность, их предпочитают многие пользователи из-за качества и смелого дизайна. 

Огромной востребованностью у покупателей обладают бизнес-модели часов, характеризующиеся особым оформлением и отменным качеством. 

Именно современные технологии и высочайшая точность выпускаемых часов сделали AnneKlein столь известной на рынке.

Элитные часы Alpina

Первые стандарты известных швейцарских часов заложены в конце девятнадцатого столетия, так в 1901 году зарегистрирована часовая марка Alpina. 

За небольшой период компания стала довольно узнаваемой, ее изделия с уникальным часовым механизмом обладали огромной популярностью. Фирма длительное время работала с американскими партнерами, после чего ее ассортиментный перечень был перестроен, компания стала отдавать предпочтение спортивным часам. 

Изобретение кварцевых часов создало кризис среди крупных мировых производителей,  Alpina успешно перенесла его, продолжая выпускать  механические мужские часы

Сегодня администрация Alpina делает ставку на продажу элитных часов, которые неоднократно признавались лучшими.

  1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Успей купить! До конца недели скидка на все часы - 50%

Наш интернет-магазин предлагает Вам прекрасные часы известных швейцарских марок, но по ценам гораздо ниже, чем в других магазинах! Все модели часов производятся по оригинальным лицензиям в Бельгии, на заводе, расположенном в городке Ла-Рош-и-Арденн. Мы предлагаем вам огромный выбор женских и мужских лицензионных часов на любой вкус. Шикарные часы ведущих мировых производителей теперь доступны каждому.

23.10.2015 10:40:57
14.10.2015 15:05:01
14.10.2015 14:47:09
06.10.2015 10:22:01
24.09.2015 10:33:43
Подписаться на новости:
или RSS 2.0